МЕНЮ

Морепродукты и рыба
Хотатэ мисо гратан
запеченный гребешок, тамаго, омлет, кунжутный рис, под мисо-соусом
355 р.
Суиджоку сякэ
лосось на пару с брокколи и цветной капустой, с имбирно-цитрусовым соусом
465 р.
Сякэ тиизу синоби яки
запеченный лосось, шпинат и рис, под соусом из голубого сыра
275 р.
Сякэ терияки
стейк из лосося "Терияки"
325 р.
Эби темпура
тигровые креветки и овощи в темпуре, с соусом "Тэнцую"
375 р.
Унадзю
угорь на рисе, соус "Унаги", тамаго
355 р.
Яки ика
кальмар-гриль и соевые бобы, с кунжутным крем-соусом
395 р.
Филе судака на пару
в азиатском стиле, с кинзой, зеленым луком, в имбирно-чесночном соевом соусе
295 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.