ЯКИТОРИЯ

10.05.2017
Тайная кухня Тая

С 10 мая во всех кафе «Якитория» мы представляем специальное меню «Тайная кухня Тая»: пришло время попробовать на вкус магию тайной королевской кухни Таиланда.

Лучшие повара веками трудились над рецептами блюд для королевской династии, сберегая их для избранных. Мы гордимся тем, что бренд-шеф федеральной сети кафе  «Якитории» Станислав Бахаровский прошел обучение в кулинарной школе ресторанов мировой сети и стал обладателем сертификата Blue Elephant, подтверждающего высокое мастерство приготовления секретных блюд королевской кухни.

Для вас в меню:

Королевский ролл - подкопченный лосось, авокадо, копченый угорь, тобико и огурец, обернутый в маринованный дайкон, со сливочным сыром и красной икрой (415.-)

Чикен cатэй - традиционная тайская закуска. Обжаренные шашлычки из мяса цыпленка, маринованного в тайских специях с карри. Сервируется с островато-сладкими огурцами и луком-шалотом, с арахисовым чили соусом (225.-)

Тираси дзуси - традиционная японская разновидность суси. В составе рис для суси, спайси копченый угорь, спайси лосось, спайси тунец, тобико, кудзарибуси, авокадо (275.-)

Салат с уткой и личи - нежное филе утки, личи, листья салата , белый сладкий лук, помидоры черри, зеленый лук. Заправляется тамариндо-апельсиновым дрессингом(345.-)

Ягненок по-синьцзянски - обжаренный в воке с красным сладким луком, помидорами черри, табаджаном (чили-паста) и букетом ароматных специй (445.-)

Судак из Серебряного озера по-шанхайски - обжаренный в воке до хрустящей корочки, глазированный в соевом сладко-остром соусе (285.-)

 Эти и другие блюда уже ждут вас во всех кафе «Якитория». Обязательно загляните в гости и насладитесь предложением из меню «Тайная кухня Тая» - почувствуйте себя частью королевской семьи!