МЕНЮ

Мясо
Утка по-пекински
половина замаринованной в пяти специях и запеченной утки. Сервируется свежим огурцом, зеленым луком, кинзой и обжаренными пшеничными блинчиками с соусом «Хойсин»
845 р.
Сита тидзу яки
запеченный язык теленка на рисово-овощной «подушке» под соусом из голубого сыра
255 р.
Кесадилья с курицей
тортилья с мексиканским томатным соусом, кукурузой, сладким перцем и сыром «Чеддер». Сервируется гуакамоле из авокадо, сметаной и томатной сальсой
285 р.
Яки поку
запеченная свинина с картофелем и грибами под сливочным соусом с сыром
335 р.
Кобэ пирафу
275 р.
Свинина по-пекински
тонко нарезанные слайсы свиной шеи, глазированные в соусе. Подаются с пшеничными блинчиками, свежим огурцом, зеленым луком и кинзой
355 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.